こんにちは、Maveryx
先週の課題の解決策はここで見つけることができます。
Roland (@RWvanLeeuwen) さんにはバレンタインデーの空間チャレンジの続編としてこれを提供いただきましたが、今これを解くことは、北半球の夏を祝う素晴らしい方法です。Rolandさん、再び素晴らしいチャレンジを提供いただきありがとうございます!
チャレンジ #261では、あなたのデータ分析スキルを応用し、特定のアイスクリームのフレーバーを提供しているアイスクリームショップを可能な限り多く訪問しようとしている友人を助けました。しかしながら、今あなたの友人はカロリー摂取を気にしており、次の旅ではある程度まとまった店舗の位置に焦点を当てるようなバランスを加え、代わりに自転車でアイスクリームショップを訪問できるようにしようと考えています。
注:このチャレンジは店舗のグループが複数の州の境界に位置している可能性があるかどうかを確認するのに役立ちます。私達は最も近い店舗が同じ州になければならないという制限を取り除く必要があります。加えて、あなたと友人が計画している自転車旅行には誰もが最も効果的だと考える特定の距離パラメータがあります。
このチャレンジにおけるあなたのタスク:
復習が必要ですか?アカデミーで次のレッスンを復習し、準備を整えてください!
検討を祈ります!
回答します。