東京Alteryxユーザー会リーダーの @AkimasaKajitani です。前回からすぐの開催となり恐縮ですが、年間予定の通り10/23に開催させていただきます!
参加申込みは右上の「Register」ボタンからお願いします。また、今回は施設の入館にQRコードが必要になりますので、必ず以下のアンケートにご回答をお願いいたします。
イベント概要
京セラみらいエンビジョン株式会社
※軽食・ソフトドリンクをご用意する予定です。その他各自でのお持ち込みは可能です。
タイムテーブル
時間 |
プログラム |
発表者 |
18:00-18:05 |
Opening |
AUG in Tokyo代表 梶谷 |
18:05-18:20 |
LT:(仮)社内推進役の苦悩~導入半年のライトニングレポート~ |
電源開発株式会社 服部さん |
18:20-19:45 |
Alteryx活用について語り合う会 |
司会:副代表 安井 |
19:45-19:50 |
Closing & アンケート |
AUG in Tokyo副代表 土屋 |
※タイトル等は都度更新いたします
※都合によりプログラムが変更になる可能性もございますがご了承ください
Alteryx活用について語り合う会
会場にお越しいただいた皆様のAlteryxの活用について、簡単にお話いただき共有する会です。社内での取り組み、悩み、Tips、おすすめの使い方、などなどランダムで指名させていただき、ディスカッションなどを行います。有識者の方やご意見のある方などからいろいろな知識共有が行われると思いますので、みなさん一言二言で結構ですのでネタを準備していただけますと幸いです。しゃべることが思い浮かばないという方には、以下の内容など参考にしていただければと思います。
懇親会について
終了後、懇親会の開催予定がありますが、お店の予約の関係があるので、参加希望の方は前出のアンケートへのご回答をお願い致します(当日飛び込み参加も歓迎します)。
入館用のQRコードを発行いたしました。お手元に届いていない方がいらっしゃいましたら、DMで連絡いただければと思います。
(QRコード発行するための事前アンケートと本サイトの登録の差分がある方が6名程度いらっしゃいます)
事前アンケートに回答しておりますが、QRコードの連絡が来ておりません。DMで連絡とのことですがどのように連絡すればよいか教えてください。
はい、コミュニティで私の投稿などで、私の名前が入っているところをマウスオーバーしていただくと、Messageというのがあるので、そこからご連絡いただければオッケーです。
いずれにしても、上記の事前アンケートに今からでもご回答いただければば適度なタイミングでQRコード送付させていただきます。
アルコールの持ち込みは可能ですので、飲みたい方は持ち込みでお願いいたします。ビル2Fのコンビニでも販売しております。
(もしくは駅からお越しの場合は、途中のローソン、ファミマ、セブンなどコンビニをご利用ください)
10/22 17時時点で申込頂いている方にはQRコード届いているかと思います。未着の方がいらっしゃいましたら連絡ください。よろしくお願いします。一応当日1Fで弊社メンバーがゲスト用のQRコード持っていますので、お声がけいただければと思います。
発表ありがとうございました!ディスカッションも盛り上がってよかったです、勉強になりました。
引き続きよろしくお願いいたします!