comunidade
cancelar
Mostrando resultados para 
Pesquisar então 
Você quer dizer: 

Base de conhecimento - Português

 As credenciais são a forma como controlamos quem tem acesso a quê em um computador ou uma rede. As credenciais são uma forma de impedir que as pessoas acessem dados, pastas ou conteúdo que não deveriam.     Os fluxos de trabalho em uma Galeria são executados no computador servidor onde o Gallery está hospedado. Por padrão, todos os fluxos de trabalho são executados como a conta de serviço. A conta de serviço em um computador terá as permissões da conta base configuradas pela sua equipe de TI.   Se um fluxo de trabalho precisar de mais permissões do que as concedidas para a conta de serviço para executar corretamente, há três opções disponíveis: Executar como usuário (Run as User Credentials), Credenciais do nível de inscrição (Studio/Subscription Credentials) ou Credenciais de fluxo de trabalho (Workflow Credentials).   As credenciais para os fluxos de trabalho do Gallery são um sistema de substituição baseado em prioridade. Se nada mais for definido, por padrão, o Gallery executará todos os fluxos de trabalho como a conta de serviço. Se a opção "Executar como credenciais" estiver definida, o Gallery utilizará como padrão a execução como as credenciais e assim por diante. Isso está ilustrado na pirâmide de credenciais abaixo.     Todas as credenciais de fluxo de trabalho devem ter a permissão para fazer logon como um trabalho em lote ou permissão para logon local no computador servidor. Sem essas permissões, a autenticação falhará. Para obter mais detalhes, consulte nossa documentação de ajuda sobre Executar como permissões.   Configurar credenciais na sua Galeria privada "Executar como usuário", que se encontra em Configurações do sistema > Operador > Executar como, é onde você pode alterar o padrão de como os fluxos de trabalho são executados, da conta de serviço para uma conta de sua escolha.       Quando essa opção estiver definida, todos os fluxos de trabalho da Galeria serão executados por padrão sob essas credenciais.   Os níveis de inscrição e de fluxo de trabalho sobrepõem-se às credenciais de serviço e "Executar como". O próximo estágio é a inscrição, que também é referida como Estúdio no Alteryx Gallery.   As credenciais do nível de inscrição são definidas pelo administrador da Galeria no Modo de exibição de administrador, em Inscrições. A opção "Credenciais padrão de fluxo de trabalho" está no final das Configurações de inscrição. O administrador da Galeria pode alterar as credenciais padrão de fluxo de trabalho selecionando a opção Alterar conta.     Nesta janela de seleção, será possível selecionar entre quaisquer credenciais de fluxo de trabalho criadas no Gallery (as credenciais de fluxo de trabalho são criadas na guia Credenciais de fluxo de trabalho, como demonstrado mais abaixo neste artigo).     As credenciais de inscrição são úteis para permissões em nível de departamento (por exemplo, as credenciais de fluxo de trabalho da equipe de Recursos Humanos concedem permissões diferentes das credenciais do departamento de TI).   As credenciais de fluxo de trabalho representam o nível mais alto das credenciais, portanto, sobrepõem-se todas as outras configurações de credenciais de fluxo de trabalho. As credenciais de fluxo de trabalho são adicionadas no Modo de exibição de administrador no Gallery, na opção Credenciais de fluxo de trabalho.     Há duas coisas importantes a serem observadas nessa página. A primeira é a opção para alterar a Configuração de credenciais para fluxos de trabalho.     Essa configuração tem três opções: usar credenciais padrão, exigir credenciais do usuário e permitir que os usuários selecionem a opção de credenciais.   A opção "Usar credenciais padrão" é selecionada por padrão. Essa opção executa todos os fluxos de trabalho como o "Executar como usuário" definido nas configurações do sistema ou, se disponível, como as Credenciais de inscrição.   A opção "Exigir credenciais do usuário" permite que os usuários insiram suas próprias credenciais sempre que executarem um fluxo de trabalho.     "Permitir que os usuários selecionem as opção de credenciais" autoriza os usuários a especifiquem os requisitos de credenciais para um fluxo de trabalho ao publicarem um fluxo de trabalho do Designer no Gallery. Existem três opções: "O usuário não é solicitado a especificar credenciais", "O usuário deve especificar suas próprias credenciais" ou "Sempre executar este fluxo de trabalho com estas credenciais".     O segundo aspecto a observar na guia Credenciais de fluxo de trabalho é a opção Adicionar novas credenciais, que permite adicionar novas credenciais à sua Galeria. Essas credenciais podem ser aplicadas a fluxos de trabalho ou usadas como credenciais de Estúdio.      Após criar as credenciais no Gallery, é preciso compartilhá-las com Usuários e Estúdios para uso. É possível editar com quem as credenciais são compartilhadas clicando na credencial…     ...e navegando até a guia Usuários e Estúdios.     Pensando na solução de problemas, nas versões do Alteryx Server >= 2018.1, é possível saber com quais credenciais um fluxo de trabalho foi executado na guia Resultados dos fluxos de trabalho.        Isso pode ser útil ao tentar descobrir por que um fluxo de trabalho não foi executado – talvez ele não tivesse as permissões necessárias.   Em resumo...   Conforme descrito anteriormente neste artigo, as credenciais para os fluxos de trabalho do Gallery são um sistema de substituição baseado em prioridade. Serão utilizadas as credenciais mais altas disponíveis. Se nenhuma opção de credencial for definida, o Gallery utilizará por padrão a conta de serviço, o que pode causar problemas porque as contas de serviço geralmente têm permissões limitadas.   Para obter mais informações, consulte a Documentação de Ajuda do Gallery.  
Ver artigo completo