当コミュニティの上部にバナーが表示されているのでお気づきの方も多いかと思いますが、日本語版での受験をご希望の方は、今月中に!
===
ローカライズ版のAlteryx Designer Core Certification(以下、Designer Core)は、2023年7月31日で終了となります。日本語での受験を希望される方は、この日までに受験のご予約を行ってください。英語版のDesigner Coreについては、2023年7月31日以降も受験可能です。今後のバージョンでのDesigner Coreのローカライズ版につきましては、リリース日が決まり次第、ご案内させていただきます。
===
確定した予定日などは残念ながら未だご案内できるものはありません。わかり次第こちらにもお知らせしますので、大変申し訳ございませんがもう少しだけお待ちください。
英語のブログの方で、アナウンスありましたね。そろそろ来そうな感じです。
@gawa @Yoshiro_Fujimori ご存知かとは思いますが、日本語試験が再開されたようです!
@AkimasaKajitani ありがとうございます、メンションもらうまで気づきませんでした!
社内研修が2月で終了するので、ぎりぎり間に合いました。