当コミュニティの上部にバナーが表示されているのでお気づきの方も多いかと思いますが、日本語版での受験をご希望の方は、今月中に!
===
ローカライズ版のAlteryx Designer Core Certification(以下、Designer Core)は、2023年7月31日で終了となります。日本語での受験を希望される方は、この日までに受験のご予約を行ってください。英語版のDesigner Coreについては、2023年7月31日以降も受験可能です。今後のバージョンでのDesigner Coreのローカライズ版につきましては、リリース日が決まり次第、ご案内させていただきます。
===
新しいバージョンでのローカライズの予定など決まりましたら教えてください!
期間が9月22日にまで、延長されました!
本日 Communityのバナーには
ローカライズ版のAlteryx Designer Core Certification(以下、Designer Core)は、2023年8月22日で終了となります。
と表示されていますね。
どれが正しいのでしょう。。
本当ですね。認定試験のサイトは、September 22, 2023 なのですが。。。確認してみます。
9月22日まで延長が正しいです。新バージョンのローカライズについても進行しておりますのでわかり次第お知らせいたします。
バナーも正しい日付に修正されました。
ローカライズ版のAlteryx Designer Core Certification(以下、Designer Core)は、2023年9月22日で終了となります。日本語での受験を希望される方は、この日までに受験のご予約を行ってください。英語版のDesigner Coreについては、2023年9月22日以降も受験可能です。今後のバージョンでのDesigner Coreのローカライズ版につきましては、リリース日が決まり次第、ご案内させていただきます。
ご連絡ありがとうございます!
弊社では社内のAlteryxトレーニングプログラムでCore認定試験を目指して演習を進めておりますが、
今回 終了時期が延期されたことでトレーニングのスケジュールに間に合わせることができ、大変助かっております。
先月開催のInspire東京において、日本のユーザーとして日本語対応の充実について要望を上げさせていただいた所
迅速にユーザーの声を拾って頂いたことに対し感謝いたします。
今後のバージョンでのローカライズ版のリリースにつきましても期待しております。
引き続きよろしくお願い申し上げます!
現時点で確定情報としてご案内できるリリース予定日などは未定ですが、本年中を目指して調整を進めています。ご不便をおかけしますが、もうしばらくお待ちください。