今回も勇気を出して参加いただいたみなさん、ありがとうございました!
Alteryxでの謎解き…楽しかったし勉強になりましたね。次回は2024年4月の開催を予定しております!
ゲームマスターをしていただいたクラメソ兼本さん、ありがとうございました!
こちらに記事も掲載いただいておりますので、当日の様子はこちらから!!
第18回 AlteryxユーザグループでAlteryx Designerを使った脱出ゲームを企画した話 #alteryx_ug | DevelopersIO (classmethod.jp)
今回、6チームで対抗戦となりましたが、結果を一応書いておきたいと思います。
1位:Fチーム
2位:Aチーム、Dチーム
3位:Eチーム
4位:Cチーム
5位:Bチーム
意外と後半伸びるチームや、前半良かったのに、、、というチームもあったりして面白かったです(ラップごとに切ったのが良かったですね)。
結局優勝はメンバーがまぜこぜチームだった、というのも印象深いです。
その他、感想などあれば自由にコメントいただけると幸いです。
Eチームのサポート担当の中川です。Eチームは総合3位でしたが、じゃんけんに強いメンバーのおかげで、商品獲得は1位でした。
全体的に盛り上がっていて楽しかったです!
私のお気に入りのTシャツがばっちり写ってる写真をいただいたので、記念に貼っておきます。
EXCEL IS NOT A DATABSE!
集合写真です!