マップにピンを立てたら、データベース内からピンの周辺物件を抽出してマップに表示する分析アプリを作成しています。
マップ上でピンを立てることはできたのですが、マップで出力する方法が分からず、どなたかご教示いただけないでしょうか。
申し訳ありませんがデータ管理の都合でワークフローを添付できず、サンプルが作れそうであれば追記します。
▼作成中のワークフロー
▼分析アプリでピンを立てることは可能
▼実行すると出力ファイルが無いとなってしまう、ここを上記マップと同じ形で出力したい
解決済! 解決策の投稿を見る。
@Mari_jp さん
単純に最後に画面で見せたい、ということになると閲覧ツールで見せる形になります。
その場合は、メニュー[表示]-[インターフェースデザイナー]でインターフェースデザイナーを開き、プロパティタブから「成功した場合-結果をユーザーに表示」にチェックを入れ、中身を表示したい該当の閲覧ツールにチェックを入れる必要があります(ファイルの場合は、自動でチェックが入りますが、閲覧ツールの場合は自分でチェックをいれる必要があります。
これにより、以下のように表示されます。
なお、サーバーでこのようにしたい、ということであれば、閲覧ツールではできませんので、レンダリングツールで出力形式をpcxml形式にすることでサーバーのブラウザ画面で見ることが可能になります。
@AkimasaKajitani さん
無事表示できました!誠にありがとうございます。
おんぶに抱っこで恐縮ですが、
最初にピンを立てた位置も併せて結果に表示することは可能なのでしょうか。
もしお手すきでしたら、ご教示いただけますと幸いです。
@AkimasaKajitani さん
実行できました。迅速に回答いただいてありがとうございました。