私の環境では特に問題ありませんでしたが、例えば、上の方に縦三本線のメニューや全画面表示というアイコンがあったりしますが、このあたり触っても治らないでしょうか?
※画面のリサイズがバグってる気がします・・・
スマホやTabletだとうまく表示されないことがありました。IEとChrome両方とも駄目でしょうか?
@mmiki さん、
一度キャッシュをクリアしても改善されないようでしょうか?問題の現象が起きる環境のOSのバージョン、ディスプレイの解像度、ブラウザのバージョンをお教えいただけますか?
どうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。ご指摘のやり方で全体が表示されました。
すぐ上の投稿はAkimasaKajitaniさん向けです。
AkimasaKajitaniさん、DaisukeTsuchiyaさん、SaoriGさん、ありがとうございました。
「キャッシュをクリア」するとは何をどう操作することでしょうか。
OSバージョン
解像度
ブラウザのバージョン
については、何を参照したらわかるのかわかりません。
OSのバージョン確認(Windows)
解像度確認(Windows)
デスクトップ画面上で右クリックし「ディスプレイ設定」をクリックします。 下の方に解像度の項目があります。
Chromeのバージョン確認
ブラウザ右上にある「ツール」(歯車のボタン)→「ヘルプ」 → 「Chromeについて」をクリック。