先週のチャレンジに対する解答はこちらでご確認ください。
今週のチャレンジは @Qiu さんからのチャレンジです。チャレンジ問題のサブミット、ありがとうございました!
郵便番号は、米国郵政公社が小包などの宛先に基づいて郵便を処理するために1963年に作成されました。コードは5桁で構成されています。最初の3つは、小包を受け取る仕分けセンターを決定に使用されています。郵便番号はメール配信の整理に役立ちますが、州や都市などの地理的な境界に必ずしも一致しているとは限りません。
今週のチャレンジでは次の2つのファイルを使用します: 最初のデータセットは、特定のエリアを対象としたいくつかの分類(割り当て)を示しています。これらの割り当ては、州全体で一貫している場合もあれば、州(またはテリトリー)内の特定の郵便番号にのみ適用される場合もあります。もう1つのデータセットは、米国とそのテリトリーの42,004の郵便番号すべてのリストです。 42,0004の郵便番号ごとに正しい「割り当て」を含む出力を作成してください。
#1ですね。
楽しいチャレンジでした!!
やってみました。初めての中級チャレンジでしたが、(ごちゃごちゃしてますが)なんとかできました・・・
けっこうゴチャゴチャしました。