Click the 'Join Group' button to get updates on group news and events.
★★★参加予定の方へ★★★
※入場用のQRコードを発行しますので、現地参加の方は必ずアンケートに回答願います
※右上にある参加ボタン(Register)を忘れずクリックしてください!!
イベント概要
タイムテーブル
時間 |
プログラム |
発表者 |
18:00-18:10 |
Opening |
AUG in Tokyo副代表 安井 |
18:10-19:50 |
Grand Prix Japan |
進行: AUG in Tokyo副代表 AGC 安井 クラスメソッド 兼本 |
19:50-20:00 |
Closing & アンケート |
AUG in Tokyo副代表 兼本 |
※会場はご歓談いただきながら20:30までに撤収します。
「Grand Prix Japan」ついて
※Grand Prix Japanには参加せず、各チーム、個人が参加しているところを見学する形での参加も可能です。当日有志でのチームを組むことも可能です
今回は、一年前に行った「脱出ゲーム」に近いイベントとして、Alteryx社の年次イベント「Inspire」で行われているGrand Prixをイメージしたイベントを行います。チームまたは個人で、Desingerを使って課題のワークフローを解いていき、解いた順番が早い人が勝ちとなります。会場には無料WiFiがありますので、そちらに繋いでいただき、ワークフローをダウンロードしていただきます。
会場への来場方法について
クラスメソッド様のブログにてご確認ください。
https://dev.classmethod.jp/articles/directions-to-class-method-hibiya-office/
懇親会について
終了後、懇親会の開催予定がありますが、参加希望の方は前出のアンケートへのご回答をお願い致します(当日飛び込み参加も歓迎します)。
サブリーダの東洋エンジニアリング 土屋です。
昨日はお疲れさまでした。中々の盛り上がりで楽しめました。定期的に日本版Grand Prixを開催していきたいと思います。
主催者側の回答を載せておきます。複数の解き方を載せていますので参考にしてください。