core.noscript.text
解答を送信する準備が出来たら、「返信」をクリックしてこの投稿にワークフローをアップロードしてください。
このページに添付されている解決策をダウンロードして確認することもできます。
最終プロジェクトの修了、おめでとうございます!
今まで学習したことを基に Alteryx Designer Core 試験に挑戦してみましょう!
Good Luck!
完了しました!
@AkimasaKajitani 様、一番乗りおめでとうございます。
(Source:Giphy)
なんとか解けました
おめでとうございます!次はコア試験にチャレンジして、合格したらぜひコミュニティで報告してください!
両データから同一名のカラム(部門、質問)が出てきて、作業中に煩雑だった
テキストインプットでインプットテーブルを用意する点は盲点だった
Record IDやSampleを用いた不要行の削除など、あまりこれまで注視してなかったスキルを問われて地味につまづいた
デルタの降順でソートしてみましたが、ソート結果が正解データと一部異なります。
問題に指定されていないので、深く追及せず終了といたします。
作成いたしましたが、あまりスマートに作れず課題が残りました。添付された解決策をみて勉強いたします。
できました!
非常に難しかったです。