DesignerとServerにBOXを接続したいですが、Alteryx MarketplaceにてBOX Toolsを購入し、Designerにアドオンしました。
その後、BOX入力ツールをキャンバスにDrag&Dropし、左の設定画面で、「接続セットアップ」をクリック。
更に、Box Inputをクリック。「+資格情報の接続」をクリック。
接続の認証方法に下記5つの選択肢があった
・Access Token
・Built-In App
・Custom App
・JSON Web Token (JWT)
・Share URL
1.この5つ認定方法に入力すべき情報はどこから取得しますか?
2.どの認定方法もBOXアプリの登録が必要でしょうか。
3.BOXアプリの登録はユーザー1人1人実施する必要がありますでしょうか。あるいは、IT部門の代表の1人で宜しいでしょうか。
4.以前、BOX接続を試したことがあり、「接続セットアップ」以外に、他の認証方法がありました。
今回の試しでは、「接続セットアップ」の選択肢しかない理由がご存知でしょうか。
5.他の認証方法において、「インターネットブラウザからサインイン」と「URLからファイルを取得する」の選択肢は、BOXのIDとPWを入力すれば、認証できると理解しておりますが、合っていますでしょうか。
6.Server側の接続手順をご教授お願い致します。
よろしくお願いいたします。