2019年グランプリ ヨーロッパの登録が始まりました! もしあなたがウィークリーチャレンジに挑戦するのが大好きで、ロンドンで開催される Inspire Europe に行く予定であればせひブログ(英語)を読んでグランプリにお申し込みください。
今週はナッシュビルで開催されたグランプリの最後の Heat をお届けします。今までのチャレンジで、サマーキャンプに何人のキャンパーが参加するのか予測し、どのブロックグループに寄付を求めるのが最適か判明したので、今度はターゲットとするブロックグループを特定し、必要なボランティアの人数を計算する必要があります。
先週と同様に、質問を読んで理解するために2-3分を使い、その後、フィニッシュラインまで全力でダッシュしてください。
手探りでやってみました。色々試してうまくいった時にはちょっと感動しました。面白かったです。
DaisukeTsuchiyaさんのワークフローを見て「そういう風に動くんだ!」とちょっと感動。他のも楽しみです。
Kanemoto さん、これにはやられました。観察力の勝利ですね。
DaisukeTsuchiyaさん
投稿後にスポイラ見たのですが、まったく同じWFでした・・・。