こんにちはMaveryx!
先週の課題の解決策はここにあります。
私達の中に妨害者がいます!Martin Dingさんが今日この興味深いチャレンジをもたらしてくれました。この素晴らしいアイデアをありがとうございます、Martinさん。
破壊工作員が私達のチームに侵入し、密かに業務を妨害し、同僚を排除しています。あなたはセキュリティ部門から、破壊工作員が潜んでいるビルの日付、時間、部屋、従業員のログ、そして各事件と対応する犠牲者の詳細を含むデータセットを受け取りました、
これまでに利用可能な情報は以下の通りです。
あなたの出力結果には破壊工作員の偽名と本名を両方含んでいる必要があります。
参考までに、ワークフローの中に容疑者のリストを含む追加のヒントを含めました。
復習が必要ですか?アカデミーの以下のレッスンをご覧ください。
健闘を祈ります!
「容疑者と対峙するマクロ」が同梱されていないので、英語版(Challenge #440)のマクロを添付します。
(私のDesigner の versionが古いため マクロ付で Export ができないので別ファイルで添付します)
同じく英語版のMacroを使用しています。
マクロをお借りしつつ・・・