先週のチャレンジの回答はこちらで見つけることができます。
スリル満点のウィークリーチャレンジのパート2へようこそ! この素晴らしいチャレンジを企画してくれたAki (@AkimasaKajitani) に改めて感謝します。
今回のミッションは、パート1で作成したワークフローを元にして、アイコンの輪郭を完全にレンダリングされた空間マッチツールアイコンに高め、カルフォルニア州アーバインにあるAlteryx本社の上でそれを輝かせることです。
ゴッサムシティがバットマンに救援に来るようにバットシグナルを送っていると考えてください。ただし、今日は空間マッチツールがシグナルで、あなたはDesignerでそれを構築するヒーローです。
チャレンジ252の以前のソリューションを使用することに加え、オブジェクトの種類やグループなど、オブジェクトに関する追加の詳細を提供する新しいデータセットを自由に使用することが出来ます。
パート2を進めるためのヒントをいくつか紹介します。
幸運を祈ります!そしてあなたの創造力を発揮してください!
できました。
@AkimasaKajitani さん、複数行フォーミュラ使ったWFを確認したいのですが、海外版のものが添付されてます・・・!
@gawa さん すみません、直しておきました!
回答します。
できました!
なんとか完成しました。ヒントのデータは使ってもよかったのですね・・・!
めちゃくちゃ回りくどいフローになってしまいました。でもとても楽しかったです!