先週のチャレンジの回答はこちらで見つけることができます。
感謝祭が近づいてきているなんて信じられますか? すでにおいしい七面鳥の匂いをかぎ、家族や友人の笑い声を聞き、ブラックフライデーのセールに興奮を感じています。しかし最も重要なものであるデザートを忘れないでください。このホリデーチャレンジのアイデアを提出くださったKenda Sandersonさん(@Kenda)に感謝します。
今年、あなたの家族はあなたに家を飾り付け、みんなの心を揺さぶる手作りのパイを持ってくるように頼みました。しかし、あなたは仕事が忙しすぎてパイを焼く暇はないため、時間が無くなる前に飾り付けを買い、自家製のようなパイを買う必要があります。
それで、家族のごちそうを守るための秘密兵器は何でしょうか?それはAlteryx Designerです!
このチャレンジには、4つのタスクがあります:
あなたは3つのデータセットを利用できます。最初のものは、あなたの自宅の住所が含まれています。2つ目のものは、インディアナポリスにある装飾品店の住所リストが含まれています。3つ目のものは現地のベーカリーの緯度経度と評価が含まれています(3つ目のデータセットは架空のものです)。
この課題を解決することは絵空事ではありませんが、あなたにもできます!
幸運を祈ります、そして感謝祭おめでとうございます!
明けましておめでとうございます。本年も宜しくお願い致します。
あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いします。
できました。