先週のチャレンジの回答は で見つけることができます。
このチャレンジは@NicoleJohnson からのものです。Nicoleさん、ご投稿ありがとうございました!
有名な金融機関の監査役になった自分を思い浮かべてください。あなたの主な職務は、様々なソフトウェアに対して綿密なセキュリティ監査を実施することです。これは、パスワードの最終更新に基づき、個々のユーザーに付与されたアクセスの範囲を解読し、セキュリティプロトコル違反の事例を特定することが含まれます。
このチャレンジでは、それぞれのユーザーのパスワードとセキュリティ違反の数を決定します。あなたが扱うデータセットには、3人のユーザーのデータが含まれています。しかしながら、少し複雑なことがあります:すべての適切な情報が一つの列に集約されていることです。
ヒント:パスワードもしくはセキュリティ違反の数は、PSWD-VIO、SEC-VIOに続く括弧内に示されます。例えば、PSWD-VIO(2)は、2つのパスワード違反があることを示し、SEC-VIO(3)は3つのセキュリティ違反があることを示します。
なるべく少ないツール数で解いてみました
回答します。
できました!
出来ました。