Free Trial

ウィークリーチャレンジリポジトリ

トップになるためのスキルをお持ちですか? ウィークリーチャレンジを購読しましょう。ベストを尽くして問題を解決し、解決策を共有して、他のユーザーがどのように同じ問題に取り組んだのか確認しましょう。私たちも解答例を共有しています。

チャレンジ #17: 2019 FIFA女子ワールドカップ

M_Niwa
メテオール

解きました。

AkimasaKajitani
17 - Castor
17 - Castor

Designer Experience版です。

スポイラ
AkimasaKajitani_0-1681217011155.png

ちなみに、拡張子がtxtだとアップロードできないため、拡張子をcsvに変更する必要があります。

YuichiroSuzuki
アステロイド

できました

stakeda2
メテオール

完了

MI919
メテオール

出来ました。

A_Sho
アステロイド

自己学習のため。txt入力したことがなくて最初の入力がわからず、そこだけ見てやりました。

chihi_t
メテオール

シンプルにしてしまいましたが、他の方々のを拝見して、もう少し色々考慮した方が良いのだろうなと思いました。

kuma
メテオール

チャレンジしてみました。

Yoshiro_Fujimori
オーロラ

回答します。

@SaoriG さん

最近、Weekly Challengeに限らず、画像を投稿に貼り付けようとすると

以下のエラーとなり貼り付けられない事象が複数の環境で起こっています。

(結局、どうやっても貼り付けられません)

画像のアップロードに失敗しました。 別の画像または別のソースからアップロードを試してください

対処方法などありましたらお知らせください。

AkimasaKajitani
17 - Castor
17 - Castor

@Yoshiro_Fujimori さん

直接クリップボードからペーストできないので、一度ファイルに落としてから貼り付けていますが、この方法でも無理でしょうか?