先週のチャレンジに対する解決策はこちらにあります。
今週のチャレンジは Designer Cloud、Designer Experience、Trifacta Classic または Designer Desktop を使用して回答することができます。
国際的な企業で働いていて、世界中に同僚がいると想像してみてください。
同僚のいる場所の現地時間があなたのいる場所の現地時間より何時間進んでいるのか、または遅れているのかを簡単に把握する必要があります。
ウィキペディアのタイムゾーン テーブルと、同僚が住んでいる都市のリストを使用して、都市間の時差のリストを作成しましょう。
提供されたデータセットとテーブルを使用して、次のタスクを完了してください:
入力内のそれぞれの City Pair (都市の組合せ) 間の時差を計算してください。
それぞれの City Pair (都市の組合せ) は、ahead of/behind で表現された正確な時差とともに、前後が入れ替わった組み合わせとして重複してリストしてください。
出力は以下のようになります。
(Designer Cloud の方はこちらにご注目!Designer Desktop での出力は次のようになります)
@SaoriG 添付ファイル合っていますか?ワークフローに回答が入っています。
Desktopでやりました!
なんか特殊文字っぽいのがあって、思いのほかてこずりました
できました。
できました。
回答します。