@AkimasaKajitani さん、返信ありがとうございます。そちらの記事は試したのですが、解決せず、でした。
エラー内容的には、mapserverのfontsetのファイルが読み込めてないのかな~と思い、fontset.txtのファイルを作ったりしたのですが、うまくいきませんでした(とはいえ、デフォルトだとこのfontsetのファイル無くても動作するはずなのですが・・)もうちょっと色々いじってみます。
@AkimasaKajitani さん、色々とアドバイスありがとうございます。どうも、既存のQ&Aでは解決されない類の問題のようなので、しばらくこのままにしておきます・・・(Weekly以外で空間分析使わないので)
ドーハと聞くとちょっとドキドキしてしまう。
ほぼほぼアイコン置くだけで位置も距離も出せるってすごいなー。
@gawa さん
MapServerの方見てますと、
という記述がありました。default.mapファイルが最初に表示されるのでこのファイルの問題かな、と思ったのですが、
FONTSET 'fonts/fontset.txt'
をコメントアウトしても特にエラー出ないんですよね。何かしら環境要因な感じがします・・・。
ケース登録してサポートに解決してもらったほうがよさそうに思いました・・・。まぁ、あまり利用されないということなので・・・。
できました。
できましたー
投稿します。