先週のチャレンジの解答は こちらで見つけることができます。
選択するキャリアの分野に応じて、技術的なスキルや、特定のソフトウェアの使用方法を知っていることが不可欠となります。
このチャレンジでは、さまざまな業界で使用されている最新の技術スキルとソフトウェアに関する情報を含むデータセットを使用します。
データセットを使用して:
- 最も使用されている上位 3 つの技術スキルとリストされた回数を求めて下さい。
- 前の質問で見つかった上位 3 つの技術スキルについて、ユーザーの役職、ソフトウェアの例、技術スキル別にリストを作成してください。
ヒント:
必ず 列 Hot Technologyを使用してください。
できました!
提出します。
2問目のソート順が合っていませんが、これ以上 出力データに近づける方法が見当たらないため、ここで断念します。
問題分では「ユーザーの役職、ソフトウェアの例、技術スキル別」とあるので、
この順(Title, Example, Technical Skill)でソートをかけると2070件エラーがでます。
出力データを見て Title, Technical Skill, Example の順にソートをかけると 200件に減りました。
(Sortツールの"User Dictionary Order"はオフにしています)
できました!
@Yoshiro_Fujimori
私の場合も順番あっていないですね。😁
できました。