Free Trial

Knowledge Base - Deutsch

Lernen Sie von den Profis.
F: Wo kann ich die Alteryx-Richtlinien nachlesen, die meine Privatsphäre beeinflussen? A: Datenschutzrichtlinien, Nutzungsbedingungen, Alteryx Cookie-Richtlinie   F: Wo kann ich meine Datenschutzeinstellungen anzeigen und verwalten? A: Navigieren Sie zu Meine Einstellungen > Einstellungen > Datenschutz, um anzuzeigen, welche Ihrer Daten andere sehen können.   F: Wo kann ich meine persönlichen Daten einsehen und verwalten? A: Navigieren Sie zu Meine Einstellungen > Persönliches > Persönliche Informationen, um Informationen wie Name, Ort und Biografie anzuzeigen.   F: Wie kann ich E-Mails von Alteryx Community abbestellen? A: Navigieren Sie zu Meine Einstellungen > Persönliches > E-Mail, klicken auf das Feld „Senden Sie mir keine E-Mails mehr" und klicken auf Speichern.   F: Wo kann ich eine Kopie der Informationen, die mit meinem Konto verbunden sind, herunterladen? A: Navigieren Sie zu Meine Einstellungen > Persönliches > Persönliche Informationen und scrollen Sie zum Bereich Downloads hinunter, um eine Kopie Ihrer persönlichen Daten und Inhalte zu erhalten, die Sie der Community übermittelt haben.   F: Wo kann ich mein Community-Konto löschen? A: Wenn Sie Ihr Community-Konto schließen, werden Ihre persönlichen Daten aus Meine Einstellungen > Persönliches > Persönliche Informationen sowie alle Badges, Fortschritte in der Alteryx Academy und Support-Fälle, die über das Support-Portal erstellt wurden , aus Community-Systemen gelöscht. Dasselbe gilt für Ihre selbst verfassten Inhalte und Beiträge (Posts, Sterne und akzeptierte Lösungen) in Verbindung mit einem anonymen Benutzerkonto. Ihr Community-Benutzername wird ebenfalls aus dem System gelöscht und steht dann anderen Benutzern zur Verfügung.   Die Kontolöschung ist endgültig. Wenn Sie der Community wieder beitreten möchten, müssen Sie sich erneut anmelden.   Um Ihr Konto zu löschen, navigieren Sie zu meinen Einstellungen > Personal > schließen Sie das Konto und folgen Sie den Anweisungen.   #
Vollständigen Artikel anzeigen
Beschriftungen