Vous mettez à jour votre serveur avec la version 22.1 ? Nous avons activé le moteur AMP plus rapide par défaut. Découvrez comment ces modifications de paramètres système peuvent vous affecter.

Free Trial

Blog - Français

Les analyses et les idées des plus grands esprits de l'analyse.
TIPS de la semaine

Chaque semaine, découvrez de nouvelles astuces et bonnes pratiques pour devenir un expert !

Voir l'index
messi007
Aurore

messi007_0-1658763939258.png

 

 

Aujourd’hui, nous allons répondre à la question suivante : comment gérer les versions après avoir publié un workflow sur le serveur et que nous souhaitons apporter des modifications et en même temps garder l’historique des versions ?

 

messi007_1-1658764265176.png

 

          1. Nous allons ouvrir le workflow à partir d’Alteryx Designer :

 

  • Fichier -> Ouvrir un workflow -> Choisir la Gallery (Si vous ne trouvez pas de Gallery il faut l'ajouter à travers  "Ajouter une nouvelle Gallery") -> Chercher notre workflow -> Ouvrir :

 

messi007_0-1658764207691.png

 

         2. Une fois, que nous avons fait les modifications nécessaires, nous allons enregistrer notre workflow.

 

  • Maintenant, nous allons trouver l’option « Publish this version of workflow », c’est à travers cette option que nous allons garder les versions précédentes :

 

messi007_2-1658764307706.png

 

          3. Une fois le workflow publié, nous allons pouvoir suivre les versions ici :

 

messi007_3-1658764361443.png

 

Par défaut, la dernière version publiée est la version principale mais nous pouvons télécharger n’importe quelle version, exécuter une version précédente et rendre une version précédente la version principale.

 

Merci et à la prochaine pour un nouvel article !

Étiquettes