comunidade
cancelar
Mostrando resultados para 
Pesquisar então 
Você quer dizer: 

Base de conhecimento - Português

P: Onde posso ler sobre as políticas da Alteryx que afetam minha privacidade? R: Política de privacidade, Termos de Serviço, Política de cookies da Alteryx   P: Onde posso visualizar e gerenciar minhas configurações de privacidade? R: Acesse Minhas configurações > Preferências > Privacidade para ver suas configurações sobre quais informações outras pessoas podem ver sobre você.   P: Onde posso visualizar e gerenciar minhas informações pessoais? R: Acesse Minhas configurações > Pessoal > Informações pessoais para visualizar informações como seu nome, localização e biografia.   P: Como posso parar de receber e-mails da Comunidade Alteryx? R: Acesse Minhas configurações > Pessoal> E-mail, marque a caixa Não me enviar e-mail e clique em Salvar   P: Onde posso baixar uma cópia das informações associadas à minha conta? R: Acesse Minhas configurações > Pessoal > Informações pessoais e vá até a seção Downloads para obter uma cópia de suas informações pessoais e do conteúdo que você enviou à Comunidade   P: Onde posso excluir minha conta da Comunidade? R: O encerramento da sua conta removerá suas informações pessoais dos sistemas da Comunidade encontradas em Minhas configurações > Pessoal > Informações pessoais, além das  medalhas, do progresso no Alteryx Academy e casos de suporte criados pelo portal de suporte, e associará o conteúdo e qualquer outra forma de envolvimento (postagens, curtidas e soluções aceitas) a uma conta anônima. Seu nome de usuário da Comunidade também será excluído do sistema e ficará disponível para ser utilizado por outro usuário.   A exclusão da conta é permanente. Se desejar voltar à Comunidade, será necessário inscrever-se novamente.   Para excluir sua conta, acesse Minhas configurações > Pessoal > Fechar conta e siga as instruções.
Ver artigo completo