Cast your vote for the official 2025 Inspire Pin! Designs were submitted by fellow Community members and reflect the creativity and passion of Alteryx users across the globe. Vote now!
システムメンテナンスのため、日本時間8月23日午前0時45分から午前3時45分の間、認定資格受験サービスの停止を予定しております。皆様には大変ご不便をおかけしますが、認定資格受験をご予定の場合はメンテナンス時間をご考慮の上ご計画頂きますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

練習問題

Alteryx Designer 入門 ラーニングパス: 練習問題 1

SaoriG
Alteryx Alumni (Retired)

解答を送信する準備が出来たら、「返信」をクリックしてこの投稿にワークフローをアップロードしてください。

このページに添付されている解決策をダウンロードして確認することもできます。

練習問題1の修了、おめでとうございます! 

AkimasaKajitani
17 - Castor
17 - Castor

やってみました!

SaoriG
Alteryx Alumni (Retired)

一番乗りですね。おめでとうございます‼

SaoriG_0-1608855780796.gif

ishizu_alex
アトム

回答いたしました。

一段階ずつ処理を進めた形なので、ベターな方法がある気がしています。

danboll_life
コメット

Coreの試験問題もこれくらいの難易度であればありがたいと思ってしまいます

Tabata
アトム

練習問題1の回答を送ります

mmorita
メテオロイド

完了!

Yuma
アトム

よろしくお願いします。

GenMizushi
アステロイド

Alteryx Designer 入門 ラーニングパス: 練習問題 1

の回答を送信します。

YoshiroFujimori
メテオール

昨日からADAPTプログラムを始めました。

無事Designerもインストールできましたので練習問題ができるようになりました。

これからもよろしくお願いいたします。