2026年の新しいAlteryx アカデミー体験:学び、成長し、発見するためのあなた専用のハブ
Alteryxアカデミーでは、あなたの好奇心が私たちの羅針盤です。アナリティクスを学び、探求し、習得しようとする皆さんの意欲が日々新たな可能性を形作っています。その姿に刺激を受け、私たちも共に限界に挑み続けています。
そこで2026年初頭に登場するまったく新しいAlteryxアカデミー体験の速報をお届けできることを嬉しく思います。これは学習者、探求者、そしてイノベーターであるあなたを中心に設計された新しい体験です。
よりスマートで刺激的な学びへ
これは単なる新しいプラットフォームではなく、あなたの次のステップへの発射台です。新しいAlteryxアカデミーは、Alteryx学習のすべてをひとつのつながったハブに集約しました。ナビゲーションはよりシンプルに、美しく再設計され、あなたの望む方法で学べる新たな機会が詰まっています。
それはまるで、あなた自身のデータアドベンチャー。各コースや認定が、目に見える進歩として実感でき、喜びを共有できる場所です。
進化する理由
アナリティクスは常に進化し続けています。そして、あなたも同様です。私たちは、Alteryxの学習ストーリーのどこにいても、簡単に始め、継続し、加速できるような体験の構築に取り組んできました。
これは単なる新しいプラットフォームではなく、あなたの「探求心」をさらに深めるための、より良い学びの形です。
ここで発見できること
新しいAlteryxアカデミーで体験できる内容:
学びの喜びを実感
ログインした瞬間から、その違いを実感していただけます。魅力的で自信を育む学習ジャーニーに出会い、興味を引く新しいコースを見つけてください。ここはスキルを身につけるだけでなく、誇りや自信を持ち、より大きな世界とつながることを実感できる場所です。
学びの未来はもうすぐそこに
これらのアップデートは始まりにすぎません。新しいAlteryxアカデミーの展開に伴い、さらなるコンテンツ、機能、学習パスを追加し、よりスマートに学び、より速く成長し、共に変化していけるよう支援していきます。
2026年初頭、新たなAlteryxラーニングの進化をぜひ体験してください!