1月も半ばに入りお正月気分も抜けて、会社ではそろそろ前年のパフォーマンスをレビューしたり、今年の目標を設定したりする頃ではないでしょうか? もし Alteryx Designer コア認定試験にまだ挑戦したことがなかったら、また2020年に挑戦して残念ながら合格まであと1つというところだったのなら、朗報があります!
ぜひ Designer 入門ラーニングパスで勉強して、Alteryx Designer コア認定試験合格を2021年の目標にしてください!
あなたの会社の公式な年間達成目標にできるのであれば尚いいですよね。なぜならラーニングパスで学習するとコア試験に合格できる可能性がかなり高くなるからです。私も含め、私のチームのメンバーもラーニングパスで学習した後みんなコア認定試験に合格しています。
実は日本のコミュニティ*は、コミュニティメンバー 2161人中、14%にあたる303人が認定ユーザー(コア&アドバンスド)という認定ユーザーの比率がとても高いコミュニティなのです。USやブラジルのコミュニティメンバーだとメンバー全体の約7-8%が認定ユーザーなので、大体2倍にあたります。
この機会にラーニングパスで学習して、今年は Alteryx Designer コア認定試験にぜひ合格してください!
(Source: Giphy)
*このデータは地理的な区分になるので日本からコミュニティにアクセスしているメンバーの人数となります。
ラーニングパス受けてみましたがなかなかおもしろかったです。
コア取ってない人には大変勉強になると思うので、おすすめです。
今年は、Expertチャレンジしたいですね・・・。
ちなみに日本語コア試験ができた2019年は、コア試験の合格者は102名、去年は124名増えて2020年末の時点では合計226名の方がコア認定です。