先週のチャレンジに対する解決策は、こちらをご覧ください!
ロンドンで開催される Inspire に参加予定ですか? 私たちもその予定で、今からワクワクしています! 2日間のプラットフォームトレーニング, 様々な ブレークアウト・セッション、基調講演、そして(私たちのお気に入り!) THE GRAND PRIX(グランプリ), Get.Amplified の準備は万端です!
そして確実にこれらのアクティビティーの後はのどがカラカラに乾いていることでしょう。
Inspire の準備がてら、今週のチャレンジでは他の Alteryx 愛好家とパイントで乾杯するためにタバコ・ドックに最も近いパブの地図を作成しましょう!
挑戦しました。
1km以内のリストアップに30分、出力を少し近づけて、両岸に分けるのに30分。ところでコミュニティの添付が楽になってますか?今気が付きました。
最後のMapで店名を表示させると重複するのですが、何がおかしいのでしょう?件数自体はあってそうなのですが。
台風すさまじかったですが皆さん無事ですか...?わたしは早々に避難所に行き、最近なかなか手を回せずにいたWeekly Challengeをしました…
Upします。