先週のチャレンジの回答はこちらで見つけることができます。
ブラジルの献身的なチーム @lemuelcastro、@Malvim、@nicolascorreiacolombo、@Ranyaky-Vilelaが作成した特別なクリスマスチャレンジに備えましょう。この特別なお祭り期間に、私達のチャレンジボードを明るくするこのユニークなチャレンジの作成について、彼らの献身と想像力に私達は非常に感謝しています。
あなたの楽しいミッションは、クリスマスツリーを友人の名前が入った飾りで飾り付け、てっぺんに星をつけることです。私達はツリーを設置するための場所としてブラジルのセアラにあるフォルタレザの美しい場所を提供しましたが、入力2の座標をあなたの決めた場所に更新するのは自由です。このタスクを達成するために4つのデータセットが利用可能です。
入力1:クリスマスツリーと星の飾りの座標を指定するベクトル
入力2:ブラジルの場所の地理的な座標(好みに応じて変更可能)
入力3:あなたの友人の誕生日(好みに応じて変更可能)
入力4:クリスマスツリーの飾りの位置
このリンクの写真を確認して。この場所の素晴らしさを理解してください。
友人それぞれの名前をパーソナライズした飾りを適切に配置するためには、これらのタスクを実行します。
もしあなたが初心者で、タスク1が上級すぎる場合も心配する必要はありません!
Startワークフローで提供されているデータセットを用い、タスク2から始まることが出来ます。
助けになるヒント:
弊社の習志野オフィスをベースにしてみました。
できました、クリスマスにやりたかったですね!ツリーが元の形状よりちょっと細くなってしまいました・・・。
できました。
できました。