社内でAdvent of Codeみたいな企画があり、AlteryxではHandlingできなさそうな物量を無理やり正攻法の全件探索で解こうとしているのですが、見たことがないエラーが出てきます。(端的にいうと巡回セールスマン問題でAlteryxの限界にチャレンジしており、5億ケース、60億行になる処理を100万ケースずつに分けて500回のBatch処理をしようとしている)
このエラーが出てきた際に対処する方法はあるのでしょうか?
一応回避策はあり(Temp yxzpを分割して吐き出してManualで分けて実行)、また賢いアルゴリズムを使えば一瞬で解けたりするのですが、今後のためにアドバイスを頂ければと思います。

Alteryxは2022.3を使用、PCのHard Diskは1TB中500GBの空きあり、Alteryx設定はDefaultのままです。うまく流れれば3時間ほどで処理が終わるはずの内容です。(1/8ほど処理したところでエラーが起きる)
AMP Engineを使用するとCPUは全部使用されており、Memoryは32GBギリギリまで行ってLoop毎に下がるを繰り返しており、MacroからのOutputも最小限にしているので何とか流れると思っていたのですが、ダメでした。
恐らくBatch処理の結果がメモリ上にフルでデータ保管されており、いつしかRAMをはみ出して、仮想メモリも食いつぶし、スラッシングが起きて、強制終了という感じなのかなと想像しています。